中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 对口合作
哈尔滨市道里区—深圳市福田区友好城区缔结暨哈尔滨市道里区产业项目招商集中签约仪式在深圳市举行

1128,哈尔滨市道里区—深圳市福田区友好城区缔结暨哈尔滨市道里区产业项目招商集中签约仪式在深圳市举行。

活动期间,围绕科技创新、总部经济及金融、文化旅游、商业综合体等领域,来自深圳的20个新业态、新模式、新产业项目进行了集中签约落户道里区,项目投资总额293.9亿元。其中,以防伪芯片为代表的科技创新类项目8个,总投资18.5亿元;以招商蛇口金融中心为代表的总部经济及金融类项目5个,总投资206亿元;以都市文化旅游综合体为代表的文旅类项目两个,总投资10亿元;以印象城为代表的商业综合体项目5个,总投资59.4亿元。同时,道里区与福田区正式联姻缔结友好城区,双方将在经贸、科技、文化、教育、城建等领域,开展多层次、全方位的友好合作。

(综合处)