中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
振兴司负责同志赴大连参加上海大连对口合作系列活动

93 -5日,振兴司副司长童章舜应邀赴大连市参加沪连对口合作座谈会和“上海企业大连行”系列活动,并在大连调研。

93日下午,童章舜同志参加沪连对口合作工作座谈会。辽宁省委书记李希,省委副书记、省长陈求发,省委常委、大连市委书记谭作钧,省委常委、常务副省长张雷,上海市市长应勇,上海市委常委、浦东新区党委书记翁祖亮等辽宁省和沪连两市有关领导及部门负责同志参加会议。会后,与会领导共同见证了上海与大连对口合作项目签约仪式,两市共集中签约项目57个,投资总额达1704亿元。94日下午,童章舜同志出席沪连对口合作民营企业发展研讨会并讲话,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,上海市政协副主席王志雄参加会议。

在连期间,童章舜同志还赴大连港集团、长兴岛开发区实地调研,了解大连东北亚国际航运中心建设进展情况及存在问题。

(综合处)