中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
振兴司负责同志参加东北地区民航全面发展座谈会

84,民航局在长春市组织召开加快东北地区民航全面发展座谈会,详细解读《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》,深入研讨如何加快东北地区民航全面发展、充分发挥民航在新一轮东北振兴中的重要作用。民航局局长冯正霖出席会议并讲话,我委振兴司副司长曹元猛应邀参加会议。北部战区空军,东北三省和内蒙古自治区人民政府,民航局相关直属企事业单位、航空公司和保障单位参加了座谈会。 

为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》(中发〔20167号)和《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略 加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔201662号),深化东北地区民航改革,加快民航业发展,推动东北地区等老工业基地全面振兴,民航局于今年7月出台了《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》。

(产业处)